Электронный билет

 

Электронный авиабилет — это обычный билет на самолет, но только в электронном виде. Информация о путешествии, отражаемая на электронном билете, не печатается на бланке, а хранится в специальной базе данных авиакомпании в электронном виде. Также как и обычный, электронный билет на самолет является документом, удостоверяющим договор воздушной перевозки между пассажиром и авиакомпанией. При покупке электронного билета пассажир получает «маршрут-квитанцию».
В ней содержатся полные сведения о  маршруте, номере рейса, времени вылета самолета, форме и деталях оплаты перевозки, аналогично бумажному билету. Маршрут-квитанция распечатывается на любом принтере на обычном листе формата А4.  Рекомендуется иметь её при себе на протяжении всего путешествия. При оплате электронного авиабилета наличными пассажиру будет также выдан фискальный чек.

Регистрация электронного билета

Для регистрации электронного билета на самолет в аэропорту в любом случае необходим паспорт для взрослых и свидетельство о рождении для детей. Возьмите с собой в поездку и маршрутную квитанцию, поскольку в ней содержатся все данные о полёте.

Как сдать электронный авиабилет

Чтобы сдать электронный билет, необходимо обратиться в офис продаж. Кассир быстро и без проблем оформит возврат билета в соответствии с правилами авиакомпании.

Головной офис компании BCD TRAVEL в Узбекистане:

  • Узбекистан, г. Ташкент, ул. Туркистанская 8
  • Телефон:(+998 71) 120 88 99 Многоканальный
  • Факс:(+998 71) 120 88 82
  • E-mail:info@bcdtravel.uz

Режим работы офиса в Ташкенте:

Без обеда.

Пн- Пт- с 09.30 до 18.00; Сб- с 10.00 до 16.00